Beschreibung
Ich bin eine Rarität aus Australien. Im Gegensatz zu vielen anderen Tasmanischen Bergpfeffer auf dem Markt bin ich kein Wildwuchs, sondern stamme aus einem biologischen Anbau. Mein Aroma und die Qualität ist durch den Anbau stets von gleich hoher Güte. Ich schmecke zu Beginn leicht süß und beerig, die scharf kommt langsam und ist recht intensiv. Die Schärfe geht allerdings nach ca. 5 Minuten wieder und das herrliche Aroma bleibt auf der Zunge. Ich passe nicht nur gut zu Gemüse und Fleisch sondern verfeinere Marinaden und verleihe auch Käse und Vinaigrette einen ganz besonderen Geschmack.
Pssst…Sie können mich auch in Gin (pur) einweichen. Dann essen und anschließend den Gin genießen
Lichtgeschütz und trocken lagern.
Herkunft: Australien
Qualität: BIO
Inhalt: 35 g
Gewürzmühle: Ja
Abbildung ähnlich.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.