1
Die Zutaten
Wir suchen so lange nach den passenden...
Warum wir tun, wie wir es tun.
Wir suchen meistens sehr lange nach den passenden Rohprodukten, weil wir die beste Grundlage für Deine Lebensmittel benutzen wollen.
Wir benutzen keinen Agavendicksaft, weil er um die halbe Welt transportiert wird.
Wir benutzen Honig, weil er vor der Haustür produziert wird und keine langen Transportwege benötigt.
Wir benutzen nur hochwertigen Karton, der zu 80 % aus recyceltem Material besteht und wieder 100 % recycelt werden kann.
Wir benutzen Honig, weil er vor der Haustür produziert wird und keine langen Transportwege benötigt.
Wir benutzen oft alte Fruchtsorten, weil diese einfach besser schmecken.
Wir achten sehr auf lokale Produzenten, aber nur so lange wie die Qualität nicht darunter leidet. Bedeutet, wenn wir bei Mainz bessere Aprikosen bekommen als bei uns vor Ort. Werden es natürlich die Aprikosen aus Mainz. Das bessere Endprodukt steht immer im Vordergrund.
Wir arbeiten immer öfter mit Genossenschaften und kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Italien oder der Côte d´Azur zusammen.
Dort bekommen wir zum Teil nur sehr kleine Mengen, dafür ist die Qualität unübertroffen.
Wir besuchen unsere Lieferanten, weil wir zu 100 % hinter Ihren Lebensmitteln stehen wollen.
Wir benutzen in den allermeisten unserer Produkte keinen Zucker, weil gute Lebensmittel keinen Zucker brauchen.
Wir besuchen unsere Lieferanten, weil wir zu 100 % hinter Ihren Lebensmitteln stehen wollen.
Wir sind immer offen für neue Produkte und Ideen, weil wir uns für Dich ständig weiterentwickeln wollen.
Warum wir all das tun? Weil wir etwas verändern wollen!
©2022 All Rights Reserved.