Unsere Referenzen
Wir sind auch in der gehobenen Gastronomie und Hotelerie vertreten

Agatas * Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Jörg Wissmann (Germany/South Korea)
Ameron Hotel Königshof Bonn (Germany) – Chef de Cuisine: Marcus Bunzel (Germany)
Berens am Kai * Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Holger Berens (Germany)
Berlins Krone * Bad Teinach-Zavelstein (Germany) – Chef de Cuisine: Franz Berlin (Germany)
Cafe de Bretagne Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Claudia Schröter (Germany)
Carmelo Greco * Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Carmelo Greco (Italy)
DOM Karlsruhe (Germany) – Chef de Cuisine: Marcus Tomczak (Germany)
Druckwasserwerk Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Philipp Wiese (Germany)
Freinsheimer Hof Freinsheim (Germany) – Chef de Cuisine: Alexander Frien (Germany)
Geberts Weinstuben Mainz (Germany) – Chef de Cuisine: Frank Gebert (Germany)
Gina´s Karlsruhe (Germany) – Chef de Cuisine: Stefan Schauberger (Germany)
Goldener Hecht Heidelberg (Germany) – Chef de Cuisine: Takis Makris (Greece)
Gustav ** Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisne: Joachim Busch (Germany)
Hotel Cristall Waghäusel (Germany) – Chef de Cuisine: Manuel Weigele (Germany)
La Chèvre d’Or** Eze (Frankreich) – Chef de Cuisine: Arnaud Faye (Frankreich)
Landgasthof Zum Goldenen Anker Eggenstein-Leopoldshafen (Germany) – Chef de Cuisine: Armin Radtke (Germany)
L´Osteria Vineria Mannheim (Germany) – Chef de Cuisine: Franco Pizzarelli (Italy)
Main Nizza Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Peter Roos (Germany)
Marly * Mannheim (Germany) – Chef de Cuisine: Gregor Ruppenthal (Germany)
Martino´s Kitchen Wiesbaden (Germany) – Chef de Cuisine: Martino Stirn (Germany)
Nassauer Hof Wiesbaden (Germany) – Chef de Cuisine: Thomas Janser (Germany)
Nikko Hotel Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Marco Schmidt (Germany)
PalatinA Neustadt a. d. Weinstraße (Germany) – Chef de Cuisine: Alexander Hund (Germany)
Phoenix Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Philipp Wolter (Germany)
Reinhardt’s Restaurant Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Michael Reinhardt (Germany)
Restaurant Garbo Eggenstein-Leopoldshafen (Germany) – Chef de Cuisine: Marcel Kazda (Germany)
Restaurant l’Ecume Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Alexander Sadowczyk (Frankreich)
Sein * Karlsruhe (Germany) – Chef de Cuisine: Thorsten Bender (Germany)
Schuhs Karlsruhe (Germany) – Chef de Cuisine: Alexander Schuh (Germany)
Steigenberger Frankfurter Hof * Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Patrick Bittner (Germany)
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Patrick Michels (Germany)
Spinne Neustadt a. d. Weinstraße (Germany) – Chef de Cusine: Jörg Friedrich (Germany)
Weinhaus Tante Anna Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Simon Nagels (Germany)
Weinsinn * Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Julian Stowasser (Germany)
Zur Golden Kron Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Alfred Friedrich (Österreich)