Sortiere nach:
4 Produkte
4 Produkte
Als Trinkessig der Kategorie „Leider GEIL“ zeichne ich mich durch einen extrem hohen Zeitaufwand und eine tiefe Produktionstiefe aus. Ich benötige wie meine Kollegen natürlich auch keine Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig, der mit einem Single Malt aus Nordirland vermählt wird. Meine Lagerung findet in kleinen 50-l-Fässern aus Modena statt. Die Tatsache, dass ich kaum noch Alkohol enthalte – und der Grund dafür – bleibt natürlich mein Geheimnis.
Einen sehr guten Essig findet man nicht so schnell. Essig, der mit Whisky gemacht ist, noch weniger. Und ein Whisky-Essig, der dann noch unglaublich gut schmeckt, findet man so gut wie gar nicht. Ich entstehe mit viel Handarbeit und Zeit.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, im Prosecco, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Noch dazu ist meine Flaschenzahl sehr stark begrenzt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Restalkohol: 0,4 % vol
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 3,5 %
Inhalt: 0,200 l
Abbildung ähnlich.
Als Trinkessig der Kategorie „Leider GEIL“ zeichne ich mich durch einen extrem hohen Zeitaufwand und eine tiefe Produktionstiefe aus. Ich benötige wie meine Kollegen natürlich auch keine Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Ich entstehe mit viel Handarbeit und Zeit.
Meine Kirschblüten stammen von einem einzigen Kirschbaum, der ein paar Wochen später Süßkirschen trägt. Alle Blüten sind frisch, von Hand gepflückt und stammen nicht von einem Kultur-Kirschbaum, sondern von einem wild wachsenden Kirschbaum. Mein Geschmack ist unglaublich komplex und lässt sich nur schwer in Worte fassen. Man kann aber mit ruhigem Gewissen sagen: Kirschblüte macht alles besser.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, im Prosecco, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Noch dazu ist meine Flaschenzahl sehr stark begrenzt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,200 l
Abbildung ähnlich.
Als Trinkessig der Kategorie „Leider GEIL“ zeichne ich mich durch einen extrem hohen Zeitaufwand und eine tiefe Produktionstiefe aus. Ich benötige wie meine Kollegen natürlich auch keine Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffen. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Meine Holunderblüten stammen aus der direkten Umgebung von Altlußheim.
Alle Blüten sind frisch und von Hand gepflückt. Mein Geschmack ist unglaublich komplex und hat noch einen ganz besonderen Bestandteil: Kirschholz. Das Kirschholz in mir schmeckt man nicht, es macht meinen Geschmack aber sehr viel runder. Es gibt so manch einen Holunderblütenessig am Markt. Ich entstehe aber mit viel Handarbeit und Zeit, die am Ende den Unterschied ausmachen. Probier mich einfach und erlebe den Unterschied.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, im Prosecco, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Noch dazu ist meine Flaschenzahl sehr stark begrenzt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,200 l
Abbildung ähnlich.
Als Trinkessig der Kategorie „Leider GEIL“ zeichne ich mich durch einen extrem hohen Zeitaufwand und eine große Produktionstiefe aus. Ich benötige wie meine Kollegen natürlich auch keine Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffen. Selbst in der Kategorie „Leider GEIL“ stehe ich hervor. Ich entstehe mit viel Handarbeit und Zeit. Meine Kräuter stammen aus einem Tal in Südtirol und wachsen alle auf ca. 1.250 Höhenmetern. Durch diese Höhe entstehen sehr viele XY... Den markantesten Berggipfel des Tals sieht man auch auf meiner Flasche. Kannst du erkennen, welcher es ist?
Alle Kräuter sind natürlich frisch gesammelt und von Hand gepflückt. Mein Geschmack ist unglaublich reichhaltig und lässt sich nur schwer in Worte fassen. In Zukunft wird es mich auch noch einmal als XW-Variante geben – also noch einmal zusätzlich in einem Holzfass gelagert. Das Fass wird natürlich auch aus Südtirol kommen. Das Thema Alpen zieht sich also komplett durch.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, im Prosecco, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Noch dazu ist meine Flaschenzahl sehr stark begrenzt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,200 l
Abbildung ähnlich.
