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Meine Basis ist ein geschmacklich sehr rundes und fruchtiges Olivenöl. Das Olivenöl ist natürlich kaltgepresst und besitzt eine sehr niedrige Säure von unter 0,20. Das Besondere an meinem Geschmack liegt in der Raffinesse von frischem Basilikum und einem Hauch von Minze – ohne den Einsatz von künstlichen oder natürlichen Aromen. Dies setzt mich deutlich von anderen Ölen ab. Die Minze macht mich noch etwas frischer, und man schmeckt sie dezent im Abgang.
Für meine Herstellung wurden nur die Blätter verwendet, was für einen erhöhten handwerklichen Aufwand sorgt. Der Aufwand macht am Ende aber auch wieder meinen unglaublich guten Geschmack aus.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein kaltgepresstes Olivenöl mit einer Säure von 0,11, das mit einer feurig scharfen BIO-Chili veredelt wurde. Da meine Schärfe nicht von einem Konzentrat kommt, durfte ich noch mindestens 6 Wochen reifen, bevor ich zu Ihnen komme. Gut geschüttelt fließe ich fast wie Honig aus der Flasche.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inhalt: 0,250 l
Ich bin ein ganz besonderes Zitronenolivenöl, denn ich werde nur mit der Schale gemacht. Die Zitronenschale ist auch noch von den bekannten Amalfi Zitronen von der gleichnamigen Amalfiküste in bella Italia. So bringe ich ein Stück süditalienischen Lebensgefühls direkt zu dir nach Hause.
Da ich nur mit der Schale der Amalfi Zitronen hergestellt werde, darf man bei mir keine Säure erwarten. Mein Geschmack erinnert an frisch abgeriebene Zitronenschale – lebendig, hell und doch weich im Abgang. Meine Grundlage ist nämlich das milde Olivenöl Nr. 3.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein extra natives und kaltgepresstes Olivenöl aus der Region Katalonien (Spanien). Meine Frische fällt sofort auf der Zunge und in der Nase auf. Wie bei meinem kräftigeren Bruder (Olivenöl Nr. 1) besitze ich duftende Aromen, die an frisch geschnittenes Gras erinnern. Ich bin ein eher milderes Olivenöl und besitze eine dezente Schärfe im Abgang. Durch meinen runden und frischen Geschmack passe ich auch hervorragend zu frischem Gemüse, Nudeln, Fisch oder auch zu kalten Speisen. Ich bin ein reinsortiges Olivenöl aus der Olivensorte Arbequina. Meine messbaren Qualitätsmerkmale sind eine niedrige Säure und hervorragende K232- und K270-Werte.
Auch Ihr Motor braucht ein gutes Öl!
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
100 % spanische Oliven
Herkunft: Katalonien
Säure: 0,11 %
K232: 1,73
K270: 0,11
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein extra nativ und kaltgepresstes Olivenöl von der Mittelmeerküste und mein Duft erinnert an frisch geschnittenes Gras. Durch meine frühe Ernte, noch nicht ganz ausgereifter Oliven, besitze ich eine leichte Bitternote und Schärfe im Abgang. Durch meinen kräftigen und frischen Geschmack passe ich auch hervorragend zu frischem Gemüse, Nudeln, Fisch oder auch zu kalten Speisen. Ich bin ein Cuvée aus den besonderen Olivensorten Taggiasca, Biancolilla, Coratina und Peranzana.
Auch Ihr Motor braucht ein gutes Öl!
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
100 % italienische Oliven
Herkunft: Ligurien
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein extra nativ/extra vergine, kaltgepresstes und gefiltertes Olivenöl. Wie mein Bruder Olivenöl Nr. 1 habe ich eine leichte Schärfe im Abgang, bin aber milder im Geschmack und habe leichte nussige Aromen. Durch meinen mittelkräftigen und frischen Geschmack passe ich auch hervorragend zu frischem Gemüse, Nudeln, Fisch oder auch zu kalten Speisen. Ich bin ein Cuvée aus den besonderen Olivensorten Biancolilla, Coratina und Peranzana.
Auch Ihr Motor braucht ein gutes Öl!
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
100 % italienische Oliven
Herkunft: Italien
Abbildung ähnlich.
