Sortiere nach:
3 Produkte
3 Produkte
Ich bin ein wild gewachsener Andaliman-Pfeffer. Ich werde nicht angebaut, sondern nur durch Vögel verbreitet, sodass meine Sträucher regelrecht gesucht werden müssen. Mein Zitrusaroma ist sehr intensiv und meine Schärfe sehr dezent. Sie sollten mit mir sehr sparsam umgehen – meine 10 g im Glas sind sehr ergiebig.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Herkunft: Indonesien
Qualität: Wildwuchs
Inhalt: 10 g
Gewürzmühle: Nein
Ich bin ein ohne Pesti-, Herbi- und Fungizide gewachsener schwarzer Malabar-Pfeffer. Mein Aroma ist fast ein typisches Pfeffer-Aroma – wenn da nicht noch außergewöhnliche fruchtige Anklänge wären. Meine Schärfe ist auf der Zunge zu spüren, dennoch bin ich nicht zu scharf.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Rezept: Fresh Summer Vibes
Herkunft: Indien
Qualität: BIO
Inhalt: 50 g
Gewürzmühle: Ja
Ich bin ein ohne Pesti-, Herbi- und Fungizide gewachsener Kubebenpfeffer. Meine Schärfe ist sehr mild – dafür habe ich aber umso mehr Aroma. Ich schmecke sehr frisch und erinnere an Nelke, Minze, erfrischenden Eukalyptus mit einem Hauch Piment. Dennoch ist mein Geschmack ganz eigen und man sollte ihn erlebt haben.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Herkunft: Indonesien
Qualität: BIO
Inhalt: 45 g
Gewürzmühle: Ja
