Sortiere nach:
16 Produkte
16 Produkte
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein außergewöhnlich holziger Geschmack kommt durch die Vermählung mit besonderen Holz-Chips von einer belgischen Manufaktur. Mein Geschmack ist eine Komposition aus vielschichtigen Nuancen – süßlich-holzig mit delikaten Anklängen von Vanille und einem Hauch von Whisky. Die subtil rauchige und würzige Note rundet meinen Geschmack ab, der in seiner Intensität und Tiefe seinesgleichen sucht – jedoch bisher unerreicht bleibt. Dies macht mich zu einem wahrhaft und vermutlich einzigartigen Geschmackserlebnis.
Durch eine schonende Verarbeitung, die Verwendung dieser besonderen Holz-Chips und eine Lagerung ohne Oxidation bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat, Gemüse, Artischocken, Antipasti und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein sehr außergewöhnliches Produkt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein besonders intensiver Geschmack kommt durch die Vermählung mit einer hervorragenden und alten Birnensorte, die in der Nähe von Heidelberg wächst. Die Krönung ist ein feiner Geschmack nach Lavendel. Damit mein Lavendelgeschmack nicht zu dominant wird, wurde der Lavendel nach der Mazeration natürlich wieder durch eine schonende Filtration entfernt.
Durch eine besonders schonende Verarbeitung, bei der jede einzelne Frucht begutachtet wird, und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat oder Gemüse und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein noch außergewöhnlicher als meine Grundlage „Die Feige“, denn ich gehöre zur XW-Serie. Das XW steht für Extra Wood (Extra Holz). Ich wurde nach der ersten Filtration in einem Akazien-Holzfass (natürlich neu) gelagert und bin der Bruder zur Feige aus dem Kirsch-Holzfass. Neue Fässer – weil die geschmackliche Charakteristik des Holzes klar zur Geltung kommen soll. Grundsätzlich wird meine Säure durch die Lagerung milder und runder, und das Akazienholz verleiht mir einen charakterstarken Ausdruck. Die Holznote kommt klar zum Vorschein, und man könnte mich als leicht würzig beschreiben (im Vergleich zu meiner Schwester Feige aus dem Kirschholzfass).
Ich werde doppelt filtriert und komme erst nach einer weiteren Ruhephase in die Flasche.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, als Schorle, zu Salat, Käse und vielem mehr genießen.
Ich bin nur limitiert verfügbar. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein besonders frischer und zestiger Geschmack kommt durch die Vermählung mit der bekannten Zitrone von der sonnigen Amalfiküste in Italien. Meine Zitronen sind selbst importiert und werden meist erst direkt vor dem Versand frisch geerntet. Für meine Herstellung wird nur die Schale und kein Saft benutzt. Daher kommt dann auch mein frischer Geschmack mit einem verhältnismäßig starken Körper.
Durch eine schonende Verarbeitung und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat oder Gemüse und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Vitamin C: 79 mg/100 g
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 5,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Grundlage ist der charakterstarke Trinkessig „Woody“. Ich bin durch meinen Vorgänger „Tonkabohne küsst Kakao“ entstanden. Es kommen nämlich als Erstes die Kakaobohnen in den Woody und anschließend erst die Tonkabohnen. Natürlich war der Geschmack ohne die Tonkabohnen bereits sehr gut – und nun gibt es mich einfach so.
Ich pass hervorragend zu Feldsalat oder zum Wild oder oder oder.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Grundlage ist der charakterstarke Trinkessig „Woody“. Der breite und aromatisch-holzige Geschmack des „Woody“ ist allerdings nicht mehr im Vordergrund. Meine Mazeration mit Kakaobohnen und anschließend mit Tonkabohnen kreiert einen gänzlich anderen und faszinierenden Geschmack.
Die Kakaobohnen in Rohkostqualität sind ein herrlicher Gegenspieler zur intensiven Tonkabohne. Diese Mischung verleiht mir eine sanfte, erdige Note, während die Tonkabohne ihre unverkennbare, einzigartige Note beisteuert. Durch eine schonende Verarbeitung und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.
Ich pass hervorragend zu Feldsalat oder zum Wild … oder oder oder.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein außergewöhnliches Produkt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein besonders intensiver Geschmack entsteht durch eine richtig reife Quitten-Sorte, die in der Nähe von Heidelberg wächst. Nach der Ernte dürfen meine Quitten auch noch nachreifen und entwickeln so einen sehr schönen, runden Geschmack. Bei der Verarbeitung werden nur die besten Teile der Quitten verwendet und durch eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung. Das Besondere: Meine Quitten werden in ihrem naturbelassenen Zustand verarbeitet, ohne jegliche Kochprozesse, wodurch ihre Authentizität bewahrt bleibt.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat oder Gemüse und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein noch außergewöhnlicher Trinkessig als meine Grundlage „Die Feige“, denn ich gehöre zur XW-Serie. Das XW steht für Extra Wood (Extra Holz). Ich wurde nach der ersten Filtration in einem Kirschholzfass (natürlich neu) gelagert und bin die Schwester zur Feige aus dem Akazienholzfass. Neue Fässer – weil die geschmackliche Charakteristik des Holzes klar zur Geltung kommen soll. Grundsätzlich wird meine Säure durch die Lagerung milder und runder, und das Kirschholz bringt meine fruchtigen Aspekte mehr zum Vorschein. Manch eine Person schmeckt auch etwas Kirschiges, wenn sie mich pur verkostet. Gehörst du auch dazu?
Ich werde doppelt filtriert und komme erst nach einer weiteren Ruhephase in die Flasche.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, als Schorle, zu Salat, Käse und vielem mehr genießen.
Ich bin nur limitiert verfügbar. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Eichenfass gereifter Essig. Mein besonders intensiver Geschmack entsteht durch die Vermählung mit einer Himbeere, die in der Nähe von Heidelberg wächst. Meine Himbeeren werden morgens gepflückt und dann ohne weitere Lagerung weiterverarbeitet. Wie auch bei allen anderen Trinkessigen werden meine Früchte frisch verarbeitet. Das macht dann auch den Unterschied, der mich einfach ausmacht. Ich bin definitiv mit ein Highlight.
Durch eine schonende Verarbeitung, bei der jede einzelne Frucht begutachtet wird, und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung. Ich werde doppelt filtriert und komme erst nach einer weiteren Ruhephase in die Flasche.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, im Prosecco, zu Salat, Ziegenkäse, Fleisch (roher Schinken, Carpaccio, ...) und vielem mehr genießen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Rezept: Schokocreme mit Trinkessig „Die Himbeere“
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Enthält Sulfite
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Ich verzaubere mit meinem Aroma von reifen Mirabellen. Mein fruchtiger Charakter wird durch eine sanfte Säure abgerundet, die für eine erfrischende Geschmacksexplosion sorgt und mich sehr vielseitig macht. Ich bin nicht nur ein geschmackliches Highlight. Durch meine goldene Farbe und Glanz werde ich auch zu einem optischen Highlight in der Küche.
Ich passe hervorragend zu allen Salatvariationen und bin einfach ein genialer Allrounder. Meine Kombination aus Frische und Fruchtigkeit ist einfach verführerisch.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat, Dessert und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Eichenfass gereifter Essig, der mit einer selbst importierten Feige aus Italien vermählt wird. Meine Feigen stammen aus einem Dorf am Fuße der Alpen. Diese Feigen wachsen nur in diesem Ort und sie kommen vollreif nach Deutschland. Die Kombination aus Frische und voller Reife verleiht meinem Geschmack eine unvergleichliche Note.
Durch meine ausgewogene und rundum harmonische Geschmacksnote bin ich äußerst vielseitig einsetzbar. Ich passe sehr gut zu Lachs, gegrilltem Ziegenkäse oder – in Kombination mit dem „Olivenöl Amalfi Zitrone“ – auch hervorragend zu Tomate-Mozzarella. Ich habe übrigens auch noch einen Bruder und eine Schwester. Die zwei wurden extra in verschiedene Holzfässer gelagert.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, als Schorle, zu Salat, Käse und vielem mehr genießen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,0 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein besonders intensiver Geschmack kommt durch die Vermählung mit der kleinen Bitterorange Chinotto aus Italien. Chinotto sind bei uns in Deutschland kaum bekannt. Sie verleiht mir einen herrlich frischen, fruchtigen und leicht herben & bitteren Geschmack. Die kleinen Chinotto sind selbst importiert und kommen direkt aus Savona an der ligurischen Küste. Frischer kann man sie nur direkt vor Ort bekommen – und selbst das ist nicht einfach. Durch eine schonende Verarbeitung, bei der jede einzelne Frucht begutachtet wird, und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.
Man kann mich pur im Glas, on the rocks, zu Salat oder Gemüse und vielem mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.
Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.
Ohne Zusatz von Zucker
Ohne Konservierungsmittel
Ohne Farbstoff
Ohne Aromastoff
Herkunft: Deutschland
Säure: ca. 4,5 %
Inhalt: 0,250 l
Abbildung ähnlich.
Angezeigt werden 13/16
